您当前的位置: 首页
> 要闻动态 > 今日莱州
围绕莱州高质量发展 在四大领域上持续发力
发布日期:2019-10-16 21:22 访问次数:


  “热爱莱州、奉献莱州”这是所有文昌人义不容辞的使命与担当,2019年第四季度,文昌路街道将继续围绕“高质量发展”这一主题,坚持“狠抓落实、敢于担当”的责任理念,重点在四大领域上持续发力。

  聚焦“双招双引”,在提高发展质量上再发力。全力抓好碧桂园莱凤台、鼎峰瑞莱城市广场等17个重点项目建设,确保完成年度大项目投资20.2亿元,为发展蓄足后劲。继续推行房地产开发外资先入政策,力争超额完成1400万美元的全年实际使用外资任务,为全市外资引进贡献更大份额,为发展拓展空间。

  聚焦城市建设,在做优城市形象上再发力。继续高标准规划建设南关临河商住区、云峰中路东侧邻校居住区、市人民医院周边医养结合区、钟家疃教育综合体、后河休闲旅游健康养老片区五大片区整体开发。大力推进工业企业“退城进区”,加快推进华银、和盛植物油厂2家企业整体搬迁。

  聚焦党建引领,在实现乡村振兴上再发力。充分发挥党支部的领导核心作用,推行“党支部领办合作社”强村富民新模式,在已经成立的6个合作社的基础上继续挖掘其余村居发展点,继续打造一批示范效应好、增收效果明显的党支部领办合作社,力促村集体和村民“双增收”,把美丽乡村转化为美丽经济,擦亮集体增收牌子。

  聚焦学习提升,在主题教育开展上再发力。坚持以高标准、严要求开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,紧紧围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的要求,通过集体研修、自我学习、观摩实践等多种方式对党员干部开展学习教育,实现以教育学习推动党性素养不断提高,激发广大党员干部的干事创业热情。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城