您当前的位置: 首页
> 要闻动态 > 今日莱州
我市举行重点项目集中开工活动
发布日期:2019-11-15 09:13 访问次数:

    为贯彻落实上级要求,11月13日上午,我市举行重点项目集中开工活动。市领导李勇刚、葛学通、鞠市委参加活动。

  李勇刚一行先后来到鲁达技改、强信工业园、康德新材料、华艺密封件、高速列车电池隔膜等项目开工现场,逐个听取进展情况、研究解决问题,要求相关镇街、部门和责任单位克服困难加快进度,确保早日达产,努力为全市高质量发展多做贡献。

  李勇刚强调,项目是高质量发展的重要支撑。全市上下要以此次项目集中开工为契机,以决战四季度的冲刺状态,全力做好服务保障,迅速掀起项目建设热潮。要坚持问题导向,加快项目推进,全力破解立项审批、土地指标等要素制约,为项目建设创造良好环境。要在全力服务大项目的同时,规划设立一批小型产业园,引导小型项目入驻,节约企业基础设施建设和项目用地成本。要认真研究我市产业特点,聚焦“双招双引”,持续开展产业链招商、精细化招商,带动本土产业转型升级。

  据悉,今年以来,我市坚持把项目建设作为引领高质量发展的重要抓手,33个莱州市级重点项目年内将完成投资67.4亿元。此次活动共有9个项目集中开工,另有14个项目年底前开工,将为拉动全市投资持续增长增添新的动力。(通讯员 郑辅班 记者 徐嘉艺)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城