您当前的位置: 首页
> 要闻动态 > 部门动态
云峰中学工会召开第三次代表大会
发布日期:2019-11-25 16:29 访问次数:

       11月19日上午,云峰中学工会在学校报告厅隆重召开了第三次代表大会,成功进行了新一届工会委员会委员换届选举,市教育工会副主席王圣宇和学校会员代表共54人参加了会议。

        会议期间,代表们认真听取了第二届工会委员会主席马文东和经费审查委员会主任王洪杰作了工会工作报告和经审工作报告,全面总结了第二届工会委员会的工作成绩和工会经费收支情况。经过审议和现场表决,与会代表一致表决通过了上届工会工作报告和经审工作报告。随后,大会以无记名投票差额选举的方式,产生了第三届工会委员会;以无记名投票等额选举的方式,产生了第三届经费审查委员会、女职工委员会、工会主席、经审委员会主任、女职工委员会主任。全体与会代表严格按照换届程序进行投票,经过监票人、计票人认真统计,当场公布了选举结果。新任工会主席马文东同志进行表态发言,市教育工会副主席王圣宇作重要讲话,对本次换届大会的胜利召开表示祝贺,向各位代表、本次会议选举产生的第三届工会委员会、经审委员会、女职工委员会的委员们表示祝贺,同时希望希望新一届工会委员会认真履行工会职能,进一步发挥好工会的桥梁和纽带作用,积极配合学校党支部开展好各项工作,维护学校和教职工利益,为教职工服务、让教职工满意。(栾桂晓)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城