您当前的位置: 首页
> 要闻动态 > 镇街动态
莱州金仓街道开展百名机关干部走亲戚!
发布日期:2019-11-26 15:47 访问次数:

“今天中午搁家里吃吧,不做别的,就给你下碗海鲜面……”;“从昨天气温就下降了,快进屋暖和会儿,您们再接着走……”日前,在莱州滨海旅游度假区、金仓街道辖区14个村庄,120名机关干部从早到晚,走村入户开展群众满意度大走访。机关干部都笑称“这是走亲戚!”

   年年来,次次感受有不同。”和老百姓走动的勤了,言语间多了份真情实意,少了距离感和陌生感,“婶子,这段日子,你可是见胖了,是不是儿子结了婚,你这心思都了了!”“二叔,今年也抱上孙子了,高兴坏了吧!”“方大哥,听说今年的扇贝可是好价钱,你可得请客哈”……家长里短、经营收成,哪一样都问的真切,答的爽快,不知道的真当是走亲戚的来了!
  为密切干群感情,莱州市旅游度假区、金仓街道结合辖区实际,组织开展了形式多样的“满意在金仓”的大走访活动。为确保“大走访”工作取得实效,他们成立了“大走访”活动领导小组,制定了活动实施方案,明确任务,落实责任,统一了思想。要求全体机关干部不但要亚洲城群众家里更要亚洲城群众心里,带着感情去走访、带着问题去走访、带着责任去走访、带着一颗赤诚的心去走访,做到懂群众心理、懂群众言语、能敲开门、能说上话、能交上心、能办成事,要取得群众对基层工作的理解和支持。
  截至目前,在“大走访”活动中入户走访群众3888户,收集意见建议60余条,为群众办实事做好事即结50余件,提供现场咨询解答600余人次,发放各类宣传资料15000余份。

 

                                       

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城