您当前的位置: 首页
> 要闻动态 > 部门动态
郭家店中学开展“做幸福的教师”经验分享会
发布日期:2019-11-29 15:36 访问次数:

为了加强学校班主任队伍建设,更新班主任工作理念,探讨新时代班级工作的新思路、新方法,提高班主任的专业素养,提升班主任的工作能力,优化班级管理,促进班级管理工作规范有序,学校特邀烟台名师刘丽老师“做幸福的老师”班主任经验分享会。

刘老师从三个方面阐述了她的执教经验,一是乐于做个傻老师:学生有为,教师无为,二是让学生做学习的傻瓜:空杯心态,注重过程,三是让学生做学习的傻瓜。刘老师带来了先进的经验和理论,领导老师们听的聚精会神,记得认认真真。老师们也借着这个机会向刘老师提出了在班级管理中的困惑,刘老师也做了一一解答。

刘老师从做一个幸福的老师谈起,结合本班学生的实际,用深入浅出、通俗易懂的语言描述了一个个学生成长的故事,如何去管理班级,针对不同的学生采取不同的方法,老师们看到了刘老师的用情和用心,为班级建设提供了宝贵的经验,相信,老师们会以此次经验分享会为契机,互相学习,互相借鉴,研究新情况,解决新问题,共创郭家店中学教育的新局面。(邵丹)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城