您当前的位置: 首页
> 要闻动态 > 镇街动态
城港路中心小学以心理健康辅导为载体提升教职工职业幸福感
发布日期:2019-11-29 14:47 访问次数:

为了促进教师心理健康,疏导来自各方面的压力,帮助教师获得职业幸福感,11月27日上午,莱州市城港路街道中心小学进行了心理健康团体辅导活动。

活动中,栾主任讲述了如何克服教师职业倦怠,然后由国家二级心理咨询师王炜老师指导教师们进行了“风中劲草——幸福觉知操练习”和 “福来福往,幸福觉知”亚洲城活动。在悠扬的乐声中老师们放松了心情、愉悦了身心。

最后,由校长以“如何做一名引领孩子幸福成长的创造者” 为主题,鼓励老师们以积极、主动、幸福的心态投入到教育教学工作之中,创造性地发挥自己的才能,努力提高教学质量,满腔热情地关爱学生。  (侯美玲   姜永丽)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城